Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g geräucherter, durchwachsener Speck
200 ml Gemüsebrühe
6 EL Essig
2 EL ÖL zum Anbraten
Salatkräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie können auch frisch hinzugegeben werden)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Speck würfeln.
Die Cook4me auf Braten stellen, und die Speckwürfel in dem Öl anbraten, dann die Zwiebeln und die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe hinzugeben und dann 6 min unter Druck garen.
Wer keine Cook4me hat, kann das mit auch einem Schnellkochtopf machen.
Nach dem Abdampfen den Essig und die Kräuter nach Geschmack hinzugeben und vorsichtig umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min ruhen lassen.
Lauwarm servieren.
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