Zutaten:
1 Kopf Endiviensalat
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 Becher Saure Sahne
2 Essl. Essig (z.B. Erdbeer, Käuter o.a.)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Endiviensalat feinnudelig schneiden und sorgfältig im Wasser waschen. Mit einer Salatschleuder den Salat trocken schleudern.
1 Kopf Endiviensalat
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 Becher Saure Sahne
2 Essl. Essig (z.B. Erdbeer, Käuter o.a.)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Endiviensalat feinnudelig schneiden und sorgfältig im Wasser waschen. Mit einer Salatschleuder den Salat trocken schleudern.
Den Becher Saure Sahne, etwa dreiviertel des Bechers der Schlagsahne mit dem Essig gut verrühren. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Man kann natürlich das Dressing noch mit Zucker oder
Flüssigsüße und anderen Gewürzen und Essigsorten variieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen